[English] [繁體] [简体] [图像版]
[主页] [最新消息] [主要事项] [工程概要 - 六号干线] [项目範围] [公众谘询] [环境监察工作] [相关网页] [网页指南] [联络我们]
______________________________

主要事项

二零一八年八月

合约编号ED/2018/04 - T2主干路及前南面停机坪发展项目的基础设施工程的投标资格预审通知已在2018年8月17日刊登的宪报。
(https://www.gld.gov.hk)

二零一五年十一月

合约编号KL/2014/03-启德发展计划-第三期前跑道南面发展项目的基础设施工程已在2015年11月23日展开。工程预计于2019年底完成。

二零一四年十二月

合约编号KL/2013/02 - T2主干路的探土工程(第二期)已经完成。

二零一四年十一月

根据《道路(工程,使用及补偿)条例》(第370章),T2主干路(7785TH)已在2014年11月21日刊登的宪报获得授权。
(https://www.gld.gov.hk)

二零一三年九月

环境保护署署长批准了T2主干路项目的环境影响评估报告,并于2013年9月19日发出环境许可证(EP-451/2013)。
(https://www.epd.gov.hk)

二零一一年一月

合约编号KL/2009/02 - T2主干路的探土工程(第一期)已经完成。

二零零九年十二月

项目的勘查研究阶段展开。

二零零九年七月

我们於二零零九年七月委託工程顾问安诚-迈进联营进行启德发展计划 - T2主幹路及启德机场南面停机坪的基础设施的勘查研究、设计及建造。

项目的覆检阶段展开。