Trunk Road T2 Banner














spacer局長隨筆

spacer

spacerLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

spacerWeb Accessibility Recognition Scheme




最新消息

二零一九年十一月

土木工程拓展署於二零一九年十一月六日與Bouygues Travaux Publics簽署一份價值約一百零九億二千萬港元的工程合約,以展開T2主幹路及茶果嶺隧道工程。

合約編號ED/2018/04 - T2主幹路及前南面停機坪發展項目的基礎設施工程於二零一九年十一月十四日展開。

二零一九年十月

立法會財務委員會於二零一九年十月二十五日批准撥款以展開T2主幹路及茶果嶺隧道工程。
(https://www.legco.gov.hk)

二零一九年四月

立法會財務委員會轄下的工務小組委員會於二零一九年四月二十六日通過T2主幹路及茶果嶺隧道工程的表決。
(https://www.legco.gov.hk)

二零一九年一月

合約編號ED/2018/04 - T2主幹路及前南面停機坪發展項目的基礎設施工程的招標程序於二零一九年一月四日展開。


二零一八年八月

合約編號ED/2018/04 - T2主幹路及前南面停機坪發展項目的基礎設施工程的投標資格預審通知已在二零一八年八月十七日刊登的憲報。
(https://www.gld.gov.hk)


二零一八年六月

我們已於二零一八年六月十五日向立法會事務委員會轄下交通及運輸委員會就T2主幹路及茶果嶺隧道工程作出諮詢。
(文件編號 CB(4)1222/17-18(03))