Trunk Road T2 Banner














spacer局長隨筆

spacer

spacerLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

spacerWeb Accessibility Recognition Scheme




公眾諮詢


公眾諮詢

  • 我們已於二零一八年六月十五日向立法會事務委員會轄下交通及運輸委員會就T2主幹路及茶果嶺隧道工程作出諮詢。
    [ 文件編號 CB(4)1222/17-18(03) ]

  • 我們已於二零一三年十一月二十八日向觀塘區議會轄下交通及運輸委員會就T2主幹路及相關的道路工程作出諮詢。
    [ 文件編號 44/2013 ]

  • 我們已於二零一三年十一月二十六日向黃大仙區議會轄下交通及運輸委員就T2主幹路及相關的道路工程作出諮詢。
    [ 文件編號 58/2013 ]

  • 我們已於二零一三年十一月七日向九龍城區議會房屋及基礎建設委員會就T2主幹路及相關的道路工程作出諮詢。
    [ 文件编號 66/13 ]

  • 我們已於二零一三年十月八日向啟德海濱發展專責小組簡介了T2主幹路的初步設計。
    [ 文件編號 TFKT/13/2013 (只有英文版本)]

  • 我們已經在2013年5月14日向海濱事務委員會的啟德海濱發展專責小組提交T2主幹路有關工程最新情況的資料文件。
    [ 文件編號 TFKT/06/2013 (只有英文版本)]