Trunk Road T2 Banner














spacer局長隨筆

spacer

spacerLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

spacerWeb Accessibility Recognition Scheme




主要事項


二零一八年八月

合約編號ED/2018/04 - T2主幹路及前南面停機坪發展項目的基礎設施工程的投標資格預審通知已在2018年8月17日刊登的憲報。
(https://www.gld.gov.hk)


二零一五年十一月

合約編號KL/2014/03-啟德發展計劃-第三期前跑道南面發展項目的基礎設施工程已在2015年11月23日展開。工程預計於2019年底完成。



二零一四年十二月

合約編號KL/2013/02 - T2主幹路的探土工程(第二期)已經完成。


照片(左):陸地探土工程。
照片(右):海上探土工程。


二零一四年十一月

根據《道路(工程,使用及補償)條例》(第370章),T2主幹路(7785TH)已在2014年11月21日刊登的憲報獲得授權。
(https://www.gld.gov.hk)


二零一三年九月

環境保護署署長批准了T2主幹路項目的環境影響評估報告,並於2013年9月19日發出環境許可證(EP-451/2013)。
(https://www.epd.gov.hk)


二零一一年一月

合約編號KL/2009/02 - T2主幹路的探土工程(第一期)已經完成。

陸地探土工程的照片 海上探土工程的照片
照片(左):陸地探土工程。
照片(右):海上探土工程。


二零零九年十二月

項目的勘查研究階段展開。


二零零九年七月

我們於2009年7月委託工程顧問安誠-邁進聯營進行啟德發展計劃 - T2主幹路及啟德機場南面停機坪的基礎設施的勘查研究、設計及建造。

項目的覆檢階段展開。