Trunk Road T2 Banner














spacer局长随笔

spacer

spacerLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

spacerWeb Accessibility Recognition Scheme




最新消息

二零一九年十一月

土木工程拓展署于二零一九年十一月六日与Bouygues Travaux Publics签署一份价值约一百零九亿二千万港元的工程合约,以展开T2主干路及茶果岭隧道工程。

合约编号ED/2018/04 - T2主干路及前南面停机坪发展项目的基础设施工程于二零一九年十一月十四日展开。

二零一九年十月

立法会财务委员会于二零一九年十月二十五日批准拨款以展开T2主干路及茶果岭隧道工程。
(https://www.legco.gov.hk)

二零一九年四月

立法会财务委员会辖下的工务小组委员会于二零一九年四月二十六日通过T2主干路及茶果岭隧道工程的表决。
(https://www.legco.gov.hk)

二零一九年一月

合约编号ED/2018/04 - T2主干路及前南面停机坪发展项目的基础设施工程的招标程序于二零一八年八月十七日展开。


二零一八年八月

合约编号ED/2018/04 - T2主干路及前南面停机坪发展项目的基础设施工程的投标资格预审通知已在二零一八年八月十七日刊登的宪报。
(https://www.gld.gov.hk)


二零一八年六月

我们已于二零一八年六月十五日向立法会事务委员会辖下交通及运输委员会就T2主干路及茶果岭隧道工程作出谘询。
(文件编号 CB(4)1222/17-18(03))