Trunk Road T2 Banner














spacer局长随笔

spacer

spacerLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

spacerWeb Accessibility Recognition Scheme




公众咨询


公众咨询


  • 我们已于二零一八年六月十五日向立法会事务委员会辖下交通及运输委员会就T2主干路及茶果岭隧道工程作出咨询。
    [ 文件编号 CB(4)1222/17-18(03) ]

  • 我们已于二零一三年十一月二十八日向观塘区议会属下交通及运输委员会就T2主干路及相关的道路工程作出咨询。
    [ 文件编号 44/2013 ]

  • 我们已于二零一三年十一月二十六日向黄大仙区议会辖下交通及运输委员就T2主干路及相关的道路工程作出咨询。
    [ 文件编号 58/2013 ]

  • 我们已于二零一三年十一月七日向九龍城区议会房屋及基础建设委员会就T2主干路及相关的道路工程作出咨询。
    [ 文件编号 66/13 ]

  • 我们已于二零一三年十月八日向启德海滨发展专责小组简介了T2主干路的初步设计。
    [ 文件编号 TFKT/13/2013 (只有英文版本)]

  • 我们已经在2013年5月14日向海滨事务委员会的启德海滨发展专责小组提交T2主干路有关工程最新情况的资料文件。
    [文件编号 TFKT/06/2013 (只有英文版本)]