Trunk Road T2 Banner














spacer局长随笔

spacer

spacerLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

spacerWeb Accessibility Recognition Scheme




主要事项


二零一八年八月

合约编号ED/2018/04 - T2主干路及前南面停机坪发展项目的基础设施工程的投标资格预审通知已在2018年8月17日刊登的宪报。
(https://www.gld.gov.hk)


二零一五年十一月

合约编号KL/2014/03-启德发展计划-第三期前跑道南面发展项目的基础设施工程已在2015年11月23日展开。工程预计于2019年底完成。



二零一四年十二月

合约编号KL/2013/02 - T2主干路的探土工程(第二期)已经完成。


照片(左):陆地探土工程。
照片(右):海上探土工程。


二零一四年十一月

根据《道路(工程,使用及补偿)条例》(第370章),T2主干路(7785TH)已在2014年11月21日刊登的宪报获得授权。
(https://www.gld.gov.hk)


二零一三年九月

环境保护署署长批准了T2主干路项目的环境影响评估报告,并于2013年9月19日发出环境许可证(EP-451/2013)。
(https://www.epd.gov.hk)


二零一一年一月

合约编号KL/2009/02 - T2主干路的探土工程(第一期)已经完成。

陆地探土工程的照片 海上探土工程的照片
照片(左):陆地探土工程。
照片(右):海上探土工程。


二零零九年十二月

项目的勘查研究阶段展开。


二零零九年七月

我们於2009年7月委託工程顾问安诚-迈进联营进行启德发展计划 - T2主干路及启德机场南面停机坪的基础设施的勘查研究、设计及建造。

项目的覆检阶段展开。